Love神戸社長★西 良旺子ブログ
サンドして食べる生キャラメル
2009年05月31日
リクルートが出しているアントレという雑誌の創始者であり、現在色々な会社の顧問、開業支援などをやられている、かおり堂の山口さんから、いただいた、お土産。AMBICALANTIAの生キャラメル。
最初の一口は、そのままで、次はウェハースで挟んで食べて下さいとの事
もちろん、特製のウェハースがついています。
うーん。
いけます。
食べ方提案といえば、思い出すのは、ひつまぶし。
そう、一つの商品で違うティストが体感できるのは、すごく魅力。
帽子の前後ろ。洋服のリバーシブルなどなど。。
ただ、やはりどちらか、好みのほうの使用になってしまうのだが。。
この生キャラメル。
私はウェハース派。
サクッと&とろーりのミックス感がいい!
この生キャラメルの会社の社長は若干27歳だとか。。
阪神百貨店で販売中。
販路もいいですなあ。
Posted by Love神戸社長★西 良旺子ブログ