Love神戸社長★西 良旺子ブログ
永いしの丹波栗の釜飯
2011年10月13日
先日、ひさしぶりにいった、永いし。
本当にここは、期待をうらぎりません。
お魚の美味しいのは、みなさんご存知でしょうが、お野菜なども、びっくりするくらい、レアな物が、食べれます。
直径13センチくらいある、巨大マッシュルームをソテーにしていただいたり。
牛肉のめちゃめちゃレアなところをステーキでいただいたり。
(あ。名前忘れた)
が。。
その日の一番は、写真の釜飯。
丹波栗の釜飯です。
さすが、旬に勝るもの無し!!
ほんのり甘い栗と、こだわりのお出しが、絶妙!
感動の美味しさでした。
Posted by Love神戸社長★西 良旺子ブログ