Love神戸社長★西 良旺子ブログ
昨日の夜ご飯は
2009年04月11日
OKONOMIYAのオムそばでした!
トッピングは、油かす。
油かすとは、ホルモンをかりかり揚げた物。
どこに、入ってるのかわからないくらい、カリカリになってるのです。
で。。コクがあるんです。。他では、このコクはないよねー。
ぜひ、試して下さい!
Posted by Love神戸社長★西 良旺子ブログ
この記事へのコメント
OKONOMIYAさま<油かす最高!!でも今度はすじ焼き!
Posted by 洋子 at 2009年04月23日 23:04
コメント遅くなってすいません。。。
油かすは肉の旨味が広がるのでお好み焼きに入れても最高ですよ!!
また、食べに来て下さいね☆
Posted by OKONOMIYA at 2009年04月22日 04:04
kuroちゃん<油かすって、長田でも最近、あまり売ってないんですよね。
Posted by youko at 2009年04月12日 19:04
油かすのオムそば、食べてみたいです☆
Posted by kuro at 2009年04月12日 18:04