Love神戸社長★西 良旺子ブログ
本日のお弁当
2010年04月14日
さばのおろし焼き、玉子焼き、春菊とうすあげの和え物、ぷちトマトをゆずポン酢とキヨエオイルで。。
野菜は、ビオマルシェの有機野菜!
春菊も、トマトも味が濃くて美味しい!
Posted by Love神戸社長★西 良旺子ブログ
この記事へのコメント
ちなっちいさま<嬉しい!!ちなっちいの所のお弁当も私好みです!
そして、お察しの通り、料理するの、早いです!
ハラダさま<キヨエオイルって三ツ星レストランなどがつかっている、超話題のオイルなんです。
完熟したオリーブ果実だけを選び、収穫。それを3か月程寝かせ、自然に水と油を分離させた上澄みが 「キヨエオイル」らしいですよ。
Posted by 洋子 at 2010年04月15日 12:04
キヨエオイルって何ですか?気になる~
Posted by 茶花堂 ハラダ at 2010年04月14日 16:04
ぜんぶ ワタシ好み!! ちゃちゃちゃっと、手早く作るんだろーなー♪
Posted by ちなっちい at 2010年04月14日 14:04