Love神戸社長★西 良旺子ブログ
酒かす鍋
2010年10月17日
酒かす鍋をつくりました。
そう。いわゆる、かす汁の鍋バージョンです。
具材は、大根、山芋、にんじんとゴボウは、ささがきに。白菜、白ねぎ、エリンギ。
がんもどき。天ぷら。豆腐。
鮭と豚肉となぜか、息子が,好物なので、ソーセージ。
酒かすは、かす汁の時よりも、薄目に。
お出しは、鰹とこんぶで。
めちゃめちゃ美味しかったです。
〆は、スタンダードに、うどんでもいいですが、塩胡椒と牛乳少しに、玉子ととろけるチーズを入れて
、リゾットも、美味しかったです。
Posted by Love神戸社長★西 良旺子ブログ
この記事へのコメント
ちょっ。ちょっと。
当館で出させていただいてOKすか?
Posted by 支配人 at 2010年10月18日 21:10