Love神戸社長★西 良旺子ブログ
エフロク@産創館
2012年06月28日
一昨日行われた、産創館とエフロクの共催イベント。
地方食材が、もたらす大阪食イノベーションに参加してきました。
産地直送で、直接生産者さんとのやりとりで、飲食店で、提供できるバフオーマンスが、変わる。
そう、実感できる、イベントでした。
いろいろな産地から、面白い食材もブースで、出展されており、なかなか、
楽しいイベント。
個人的にいいなあ。と感じたのは、糖質を使っていないアイスクリームと塩分を全く使っていない、梅干し。
これは、病気などで、食べたくても、食べれない方にすごい人気なのだとか。
試食しましたが、なかなか美味しかったですo(^▽^)o
Posted by Love神戸社長★西 良旺子ブログ