Love神戸社長★西 良旺子ブログ
トアロード イタリアン割烹 海
2013年12月07日
12月3日にホテルトアロードの近くにオープンした、イタリアン割烹 海。
レセプションにお邪魔してきました。
入り口、店内に入ると木のカウンター。完全にお店のつくりは、和食の割烹です。
そして、食器も、温かみのある、和。
が。。お料理は、イタリアン。
オーナーシェフの白石さんとは、
ブログを通して、知り合ったという、不思議なご縁。
前のお店にいらっしゃった時に、白石さんのお料理をいただいた。
白石さんの料理への思いが、息をしているように、感じた。
今度は、オーナーシェフとして、白石さんのお料理が、食べられるようになった。
名物の海老のピスタチオ焼きは、
頭から全て、バリバリと食べれる。
先日いただいた〆のご飯は、土鍋に入ったむかごとイクラのリゾット。
最高。。
お母様のご命日にオープンされた、イタリアン割烹 海。
詳細は、こちら
http://www.lovekobe.jp/blog/umi/umi/
Posted by Love神戸社長★西 良旺子ブログ