Love神戸社長★西 良旺子ブログ
お店の付加価値は意外なところに。。
2014年11月18日
先日、心斎橋にある、寿司 長谷川さんに行ってきました。
そう、島田紳助さんのお店です。いいお店でした。
いただいたものをご紹介しますね。
まずは、前菜。
そして、お造り。。
土瓶蒸しに。。
お寿司の盛り合わせ。
大好きなウニとイクラ。。
このお店の特徴は。。
お料理が美味しい。。
それは、当たり前。
店内が落ち着ける。。
それも、当たり前。。
そうなんです。
そういうことではなく、板前さんのしゃべりが、超イケてるんです。
とにかく、笑い転げることばかり。。
付加価値というのは、いわゆる、グルメサイトのメニューにくくられるところばかりじゃない。。
やはり、作り出すのは、人。
笑い転げながら、食べる料理は、さらに美味しい、
寿司 長谷川
http://www.sushi-hasegawa.com/
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