Love神戸社長★西 良旺子ブログ
神戸 三ノ宮 漁屋
2013年09月03日
5月末にオープンした、漁屋というお店に行ってきました。
10月にソーシャルリーダー養成講座を受けていただける、情熱ダイニングさんのお店です。
またまた、いいお店ですね。
情熱ダイニングといえば、野菜、豆腐などのお料理が、主流で、お魚メインは、おそらく、始めて。
驚いたのは、付き出しが、お造りなこと。

しかも、めちゃ、豪華な舟盛りが、でてきました。
この写真のもので、2人分です。
イクラ、カニという豪華食材も、たっぷり。
あと、お魚を活かしたお料理が、美味しいこと。
中でも気に入ったのは、おくら饅頭 ウニがけです。
オクラと蓮根?と思われる、饅頭に、とろーりとした、あんがかきっています。
その上には、ウニ!
一緒に食べると。。
うーん。幸せです。
刺身と一杯だけ。
なんて、時にも、いいなあ。
三ノ宮 漁屋
http://www.ko-z.com/sakanaya/
Posted by Love神戸社長★西 良旺子ブログ