Love神戸社長★西 良旺子ブログ
かき小屋で、殻付き牡蠣三昧
2013年09月05日
昨日より、東京です。
昨日行ったお店が、あまりに面白かったので、ご紹介しますね。
高円寺にある、かき小屋。というお店です。
お店は、ここだけでなく、東京に、数店舗あります。
名前のとうり、牡蠣の専門店です。
しかも、殻付き牡蠣です。
お店に入ると、マリオそっくりのスタッフさんが、いらっしゃるのに、びっくり。

こういうの、写真に撮りたくなりますよね。
そして、付き出しです。
と出された、殻付き牡蠣とタラバガニの迫力に、びっくり!

で、料金も、そんなに高くない。

レモンを絞っただけでいただく、生ガキも最高


お酒を混ぜた水のみで、鉄板で焼き上げる、牡蠣とホタテの美味しいこと


殻をあけるとこんなにプリプリ

ドリンクは、1人持ち込み600円で、オッケー。足らなくなったら、隣の酒屋で、買ってきてください。とのこと。
面白い。
接客は、もちろん、s1に出るぐらいだから、悪くはない。
料理は、もちろん、素材が、抜群なので、凝ったことは、していないが、美味しい。
他にないことを提供すること。
それは、イコール、クチコミになること。
ソーシャルでの拡散も期待できる。
東京にいくと、新しい発見がたくさんある。
かき小屋 高円寺店
http://r.gnavi.co.jp/g203631/
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